Добавить отзыв

* Поля обязательные для заполнения

Антонова Ольга, 15.07.2016 

Не знаю как кому, а мне тут все просто понравилось. Я заядлая туристка, много где была, много что видела. Если говорить о совокупности всех параметров, курорт приличный. Главное его достоинство - это место положение и термальные бассейны. Фишка с исторической частью SPA комплекса меня приятно удивила. Есть мраморные ванные в которых плавали разные исторические персонажи, они действующие. Но лично я не пробовала, просто посмотрела. Есть музей курорта, в котором собрана вся история курорта в фото. Молодцы, что потратили на это время и силы, для меня было очень интересно все внимательно посмотреть и почитать. Прогулялась по парку, секвойи красивые, очень величественные. Для себя отметила, что все в очень хорошем состоянии, все ухоженное, много европейской публики, антураж соответственный. Была рада открыть для себя новое место, всем рекомендую.

Алексей и Ирина Веселовы, 15.07.2016 

Мы постоянные гости этого курорта, приезжаем уже в пятый раз. Проехали всю страну вдоль и поперек, есть что посмотреть. Нравится практически все, но особенно, что есть возможность недорого арендовать авто, что в отеле есть гараж. Словения очень компактная, можно за день самим побывать и в Австрии, и в Италии. Мы любим все смотреть сами, тратить столько времени, сколько хотим. В этом плане, да и по цене тут все для нас подходит. Приятно, что нам все время бронируют наш любимый 521 номер в отеле Римский, без каких-либо просьб с нашей стороны. Обычно с утра завтракаем, плаваем в бассейне и поехали в путь. Вечером стараемся вернуться к ужину и успеть поплавать в термальном бассейне. Очень довольны всем, ценой обслуживанием и внимательным отношением к постоянным клиентам. Так держать и до новых встреч!

Сергей и Екатерина, 13.07.2016 

Были на курорте неделю, путешествовали по стране на машине. Все очень понравилось, получили удовольствие от термальных бассейнов и спацентра. Спасибо!

Молочкова Ольга, 18.05.2016 

Самое важное для меня при выборе курорта, чтобы он был не раскручен, и было не очень много моих соотечественников. Специально читаю профильные форумы, чтобы понимать, где можно еще так отдохнуть. В Словении была много раз еще тогда, когда знали только Рогашку, а все остальные курорты были в тени. О Римских Термах знала, поскольку ездила пару раз мимо, видела эту красоту с дороги, но тогда курорт был закрыт для посещения клиентами, вроде из-за того, что принадлежал правительству, точно не знаю. Почитав отзывы, поняла, что тут еще не так много было русских, поэтому выбор был очевиден. И надо сказать, что я не ошиблась, публика в основном европейская, приличная. Есть и молодежь и люди моего возраста (55). Все очень спокойные, приветливые. Все как я люблю. Но что меня реально удивило, что много из персонала понимают хорошо русский, а многие и неплохо говорят, вот чего не ожидала. Хотя я хорошо говорю по-английски, для меня это не было бы проблемой, но все же. Жила в Софиином Дворе, разница в цене между двумя остальными небольшая, а этот очень красивый, мне понравился чисто внешне, так в итоге все и получилось. Единственное, что пришлось менять номер. Заказывала одноместный, но кровать для меня оказалась маленькой, без доплат поменяли на двухместный с большой кроватью, это очень порадовало. Кухня весьма разнообразная, все вкусно. Еда не моя страсть, поэтому для меня это было не первостепенным. Хочу особо сказать о термальном центре - вот где уж точно есть место восторгу. Закрытый и открытый бассейны, сауны, вихревые бассейны и джакузи, водопады массажных струй. Чего тут только нет. Я в полном восторге. Реально целый день только тут и проводила, в номер приходила только спать. На экскурсии не ездила, хотя выбор был. Не могу не сказать о парке курорта, читала историю, ему почти 200 лет, какие тут секвойи. Кто тут будет - обязательно поймут, о чем я говорю, словами это не описать. Есть специальный терренкур, называется «Русская тропа», чуть больше километра в одну сторону проходит через этот парк. Погода была отличной, ходила каждое утро. Впервые побывала на этом курорте и хочется еще вернуться в ближайшее время, пока он не стал популярен у нас, но мне кажется, что это неизбежно…

Светлана, 10.05.2016 

Если честно, то никогда не думала, что здесь окажусь. Очень люблю SPA отдых, побывала практически на всех лучших курортах Франции, Швейцарии и Италии. Не в моем стиле писать отзывы, поскольку хорошие курорты в рекламе не нуждаются. Но тут, не удержалась, в качестве исключения. И вот почему. Поразила история курорта, который всегда был «закрытым» для всех. Только первые лица государства - это уже показатель. SPA центр просто шикарный, особенно его историческая часть, а когда принимаешь процедуру и играет настоящая арфа, тут уже нет никаких слов. Качество и выбор процедур впечатляют. Как классические варианты, так и авторские процедуры самого центра. Конечно все на термальной воде. Хотя я видела в прайсе известные косметические линии типа Babor и Sothys. Но тут есть и своя косметика, ее и пользовала. За пять дней удалось попробовать все основные процедуры, которые обычно делаю на других курортах. Качество отличное, вода великолепная. Кожа бархатная. Я не любитель шведского стола, очень была рада открыть для себя местный ресторан a-la-carte София. Шеф-повар готовит просто потрясающе... Очень ему за это признательна. Эстетика блюд и потрясающий вкус - все просто, изыскано, аппетитно. О цене писать не буду, поскольку хочу приехать сюда еще раз до того, как это место распробуют такие же «гурманы» как и я. Моя особая благодарность сотруднику курорта, работающему с VIP гостями из России Михе, очень внимательный и предугадывал все мои пожелания. Моя оценка курорту по самому высшему баллу.

Алексей и Елена Птицины, 25.04.2016 

Отличное место, были с женой неделю. Впервые поехали на термальный курорт. По рекомендации врача, мне сделали операцию на коленном суставе, нужна была реабилитация с частым плаванием в бассейне. Тут их два, искали очень долго куда поехать. Знакомые посоветовали, часто бывают в Словении на разных курортах, тут были проездом, понравился - запомнили. Сравнивать не с чем, но все на уровне. Лечения не брали, хотят тут есть и медицинский центр, и разные процедуры. Только питание и плавание в бассейне. Летели до Загреба на Аэрофлоте, хотя можно и на Любляну, но по цене Загреб был гораздо дешевле. Когда бронировали отель, сразу заказали доставку из аэропорта и обратно, отлично, что у курорта есть этот сервис. Отель выбрали Римский Двор, из него близко к бассейну было ходить, а для меня с моим коленом это было важно. Но самое, пожалуй, приятное, что нас удивило и порадовало, что при заселении, видя, что я с тростью, сотрудник рецепции перебронировал нам номер на 4 этаж - где вход в бассейн и таким образом я прямиком из номера попадал в коридор бассейна. Спасибо за такое внимательное отношение!!!! Пока плавал в бассейне, никаких особых ощущений не было, вода приятная, примерно 33 градуса, колено конечно побаливало. Но вот вернувшись, домой спустя неделю, вдруг понял, что боль ушла, нога еще плохо гнется, но нет боли. Однозначно это действие воды, лекарств не принимаю категорически. Очень рад, что попал в это прекрасное место, порадовала весьма привлекательная цена, осенью хотим снова на неделю приехать с женой!

Каширская Наталья, 31.03.2016 

Отдыхали с друзьями в марте. Римские Термы нам посоветовала наш менеджер из турагентства. Выбором остались очень довольны. Жили в отеле Здравилишки Двор в нескольких стандартных номерах, т.к. нас было две семьи с детьми. Курорт очень компактный, есть свой парк с прогулочной дорожкой и лужайками. Для детей, что для нас было очень важно, было специальное питание в ресторане, детская игровая комната и площадка в парке. Отдельно хочется сказать о термальных бассейнах, их два. Весь день мы проводили в воде, удобно, что вокруг бассейнов оборудованы зоны отдыха с лежаками и зонтиками. Временами было такое ощущение, что мы находимся на каком-то морском курорте и вместо моря, просто лежим у бассейна отеля. Но есть и минус, бассейны не имеют перепада глубины, поэтому детей самих мы отпускать не могли, а поскольку детей из воды вытащить было практически не возможно, то и нам тоже приходилось все время находиться в воде с ними вместе. Порадовало, что в стоимость нашего проживания уже было включено посещения саун (а их тут великое множество, даже не запомнила все названия). Муж с удовольствием пользовался тренажерным залом, он тут бесплатный для проживающих в отеле. Отель хоть и является самым бюджетным из всех трех отелей комплекса Римские Термы, но мы, чувствовали себя очень комфортно, мебель новая, ремонт свежий, размер номера вполне себе для семьи из двух взрослых и ребенка.
Ресторан один общий для всех трех отелей, у нас было питание шведский стол завтрак и ужин. Выбор закусок салатов и горячего вполне себе приличный, каждый день все разное, не было ощущения вечной турецкой однообразности. И потом мы узнали, что оказывается, большинство продуктов из местных фермерских хозяйств. Поэтому творог и сметана на завтрак были со вкусом как в детстве))). Спасибо огромное поварам за то, что часто по нашей просьбе варили для детей каши на молоке на завтрак. Ни разу за все время, что мы тут были, не было такого, чтобы дети не съели все до конца, просто чудеса какие-то). Кстати, тут впервые попробовали штрукли- смесь творога и теста на подобии макарон, сказали, что это национальное блюдо. Вкус необычный, на любителя. Порадовало, что местные «вкусняшки» вяленое мясо и сыры на выбор всегда в неограниченном количестве, все свежее и очень вкусное. Вобщем, одним словом, все свежее и вкусное.
Нам очень понравился отдых в этом прекрасном месте, остались самые приятные воспоминания, очень хотелось бы повторить в следующем году. Спасибо!!!!

Марина, 08.02.2016 

Перелет до Загреба, хороший самолет, без задержек. Трансфер вовремя, водитель был очень учтив, помог с чемоданом. Дорога не утомительная, по времени чуть больше часа. На рецепции все очень четко, персонал вежливый. Предложили номер более высокой категории бесплатно, конечно согласилась. Жила в Римском Дворе на 7 этаже с видом на долину - вид потрясающий, от окна не хотелось отходить. Номер большой, мебель новая, видно, что ремонт был недавно. Оборудование все современное, телевизор плазменный, есть мини-бар и беспроводной интернет. Питалась в ресторане Фердинанд, а днем пила кофе в кафе Виктория. Еда вкусная, все свежее, большой выбор. Кофе варили при мне, бармен профессионал, отметила для себя это. Персонал медицинского центра очень вежливый и хорошо делает свое дело. Процедуры подобрали все по моему заболеванию, вопросов ни разу не возникло. Особая благодарность менеджеру Михе, он хорошо говорит по-русски, помогал мне решать любые вопросы, даже несколько раз свозил меня в Целье и на местную фабрику за кремами на термальной воде. Отдыхом довольна, думаю приехать еще раз сюда.

Семья Алексеевых, 16.01.2016 

Наш отзыв, наверное, будет первым в этом году и хочется, чтобы он был полезным тем, кто его будет читать. Прежде всего, выражаем огромную благодарность всему персоналу курорта и лично его Директору Валерию Аракелову за такие великолепные каникулы, проведенные в Римских Термах. В связи с кризисом пришлось искать курорт по нашим финансовым возможностям. Семья большая двое взрослых и трое детей. Цены на наши любимые курорты очень кусались, а поехать очень хотелось. Знакомые работают в туризме, посоветовали Римские Термы, были тут в рекламном туре. Узнали, что есть сайт на русском языке, на нем мы все подробно прочитали. Цена оказалась для нас очень приемлемой, решили бронироваться. Прилетели в Загреб, трансфер занял порядка полутора часов, дорога отличная, сначала автобан, потом местными тропами. Разместились в большом угловом апартаменте в отеле Софиин Дворик. Метраж номера порядка 60 метров, две комнаты, очень удобно, что комнаты отделены дверьми, вечером, когда детей укладывали спать, никто никому не мешал. В отеле была детская комната с целым набором конструкторов, игрушек и всем-всем-всем, что нужно, чтобы дети на пару часов погрузились в свой мир. Много персонала хорошо понимает русский, есть те, кто и говорят. Питание классическое, шведский стол, нормальный выбор гарниров, есть много салатов, два вида супов, каждый день разные. Понравилось, что еда не однообразная, каждый день было новое меню. Особенно порадовало, что хоть и была зима, но были свежие фрукты, понятно, что привезенные, но вкусные. А уж про обилие различных сладостей так и вообще говорить не буду. Снега было очень много, поэтому за пределы отеля так ни разу и не выбрались. Все время провели в бассейне, пару раз сходили на массажи и спа процедуры. Особенно хочется сказать о праздновании Нового года. Само действо проходило в нескольких ресторанах, но мы выбрали ресторан в нашем отеле, чтобы иметь возможность быстро уложить детей и вернуться к столу (брали с собой радио-няню, поэтому все время контролировали сон детей в номере). Новогоднее меню было выше всяких похвал, еды и алкоголя было более чем достаточно. С нами на празднике был владелец курорта, было очень приятно, что он подходил к каждому, поздравлял и интересовался все ли в порядке, какие есть пожелания. Впервые увидели такое уважительное отношение к клиентам!!! Была развлекательная программа, танцы, живая музыка. Но мы долго не могли себе позволить быть на этом празднике, все-таки волнение за детей пересилило желание развлекаться. Но, тем не менее, праздник удался, получили огромное удовольствие! Хотелось, конечно, куда-то поехать, прокатиться на лыжах. Нам говорили, что недалеко есть спуск, но мы так и не рискнули. Обратный трансфер до Загреба нам показался очень быстрым, улетали домой с небольшой грустью, поскольку очень не хотелось уезжать. Решили для себя, что на майские обязательно сюда еще раз приедем. Еще раз выражаем благодарность всему коллективу курорта за такое чуткое и человеческое отношение к нам и нашим детям!

Анна Подкопаева, 10.01.2016 

Добрый день. Работаю в туризме. Была тут в рекламном туре, просто проездом, не ночевала. Но нам дали возможность попробовать процедуры в местном СПА и я влюбилась в это место. Приятно порадовал ценник, номера особо впечатления не произвели, все стандартно, как и везде в четырех звездах. Еда как и у всех. Нашу группу угощали приветственным кофе и сладким в баре отеля с прекрасным панорамным видом на местную долину и горы. Вот тут мое сердце дрогнуло. По роду деятельности я объехала много стран, казалось, что видела все. Но, толи вкусный кофе, толи вид, а может и приятные ощущения после процедуры, уже точно сказать не могу, но я душой осталась здесь. С нами был директор, оказалось, что он русский. Еще был менеджер Миха, который прекрасно говорит по-русски. Сидели, разговаривали, и я сказала, как мне тут хорошо, как все понравилось. И мне сразу предложили приехать сюда уже не в качестве сотрудника, а в качестве гостя, да еще на специальных условиях. И вот я здесь! Очень тронута таким вниманием, благодарна за приглашение! И естественно, уже знаю, каким своим клиентам я его буду рекомендовать! До новых встреч!

Rimske terme , SLO 4.9 5.0 27 27 Хочу выразить свою благодарность за отдых в отеле Римский дворик в январе 2017 года. После операции
Page:
123